Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Direktur dan Komisaris PT. RBSJ serta Direktur PD. BKK Bank Pasar Dilantik Bupati Rembang

REMBANG—Bupati Rembang H. Moch Salim Sabtu siang (08/9) melantik dan mengambil sumpah direksi PD. BPR Bank Pasar Rembang dan Direktur serta Komisaris PT. Rembang Bangkit Sejahtera Jaya (RBSJ) Rembang di Aula lantai 4 Sekda Rembang.

Pejabat baru yang dilantik untuk direktur PT. RBSJ H. Agung Rohmadi, M.Si menggantikan H. Siswadi, sementara komisaris PT. RBSJ Rembang Subagio menggantikan pejabat lama Adenk Sudarwanto, untuk periode 2010-2015, sementara untuk direktur Utama PD. Bank Pasar dijabat oleh Amin Mansur menggantikan pejabat sebelumnya H. Mawardi dan Haryanto menjadi direktur BPR BKK Rembang periode 2010-2014.

Bupati Moch Salim berpesan kepada direksi dan komisaris baru kalau ingin membuat langkah konkrit untuk memajukan PT. RBSJ dan PB Bank Pasar harus dengan berkomitmen melakukan pembenahan internal” ujarnya. KR-GIK

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama