// Setelah gempa melanda Jepang utara, peringatan tsunami dikeluarkan lalu kemudian dicabut, namun masyarakat di berbagai wilayah harus tetap waspada terhadap potensi gempa mega. // Harga minyak mentah Brent melonjak naik lebih dari 7 persen karena Washington dan Teheran memberikan keterangan yang bertentangan mengenai negosiasi gencatan senjata. // China sejauh ini telah berhasil melewati krisis minyak bersejarah. Namun, saat Xi bersiap bertemu Trump, biaya mulai meningkat. // Perdana Menteri Italia Giorgia Meloni mengkritik komentar Trump tentang Paus Leo XIV //

Pineapple

Jepang memperingatkan potensi gempa dahsyat setelah gempa berkekuatan 7,7 melanda.


Para pejabat Jepang telah mengeluarkan peringatan setelah gempa berkekuatan 7,7 melanda wilayah timur laut negara itu pada tanggal 20 April. Mereka memperingatkan bahwa gempa dahsyat dapat terjadi dalam seminggu ke depan dan menyerukan agar masyarakat tetap bersiap menghadapi peristiwa seismik besar lainnya.

Jajaran Pemda OKU Hadiri Acara Wisuda Santri di Desa Lubuk Banjar


OKU (wartamerdeka.info) - Bupati OKU yang diwakili Staf Ahli Bidang Pemerintahan, menghadiri acara Do'a bersama dalam rangka wisuda santri dalam menyambut Bulan Suci Ramadhan 1440 H di Desa Lubuk Banjar Kecamatan Lubuk Raja Kab. Oku, Rabu (01/05/19)

Hadir dalam acara tersebut
Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Camat Lubuk Raja, Kabag Kesra, Kadin Damkar, Kadishub, BPBD, Kadin Pertanian, Ustadz Abdul Karim, Ustadz Imam Syafe'i, Ustad Adip Khailani.

Bupati OKU yang diwakili oleh staf ahli pemerintahan menyampaikan, sangat berharap agar ilmu pengetahuan yg telah didapat oleh para santri, hafidz dan hafidzoh hendaknya akan ikut mewarnai akhlak dan perilaku para santri.  Sampainya

Juga kemampuan mereka dalam menghafal al qur'an hendaklah diikuti pula dengan kemampuan untuk mengamalkan dan mengimplementasikan kandungan Alquran dalam kehidupan sehari hari. Harapnya.

Selanjutnya Kepala Desa Lubuk Banjar  Muhammad Dwi Purwanto dalam sambutannya menyampaikan banyak terima kasih kepada Bupati atau yang mewakili berserta para  rombangan yang telah menghadiri acara wisuda ke II Santriawan santriwati Tahfidz Al Qur'an Al Munawar Dan Tabligh Akbar Desa Lubuk Banjar. ucapnya.

Dia juga berharap kepada wisuda santriawan santriwati menjadi penghafal al qur'an dan pemberi penyemangat dan motivasi untuk kita semua masyarakat OKU. (maret)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama