Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Tim Kesehatan Pamtas Yonif Raider 142/KJ Adakan Penyuluhan Kesehatan


PALEMBANG (wartamerdeka.info) -Kegiatan penyuluhan kesehatan dilaksanakan Tim Kesehatan Satgas Pamtas Yonif Raider 142/KJ pada kegiatan Posyandu Onoboi yang berada di Kelurahan Umanen Kec. Atambua Kab. Belu NTT pada pukul 09.00 WITA (19/09/2019).

Selain kegiatan penyuluhan kesehatan, Tim Kesehatan Satgas juga memberikan bantuan tenaga kesehatan pada saat kegiatan Posyandu berlangsung dan pemberian minuman imukal kepada 54 balita yang hadir pada saat itu.

Ibu Maria Goreti (31) menyampaikan "terima kasih dan saya sangat senang sekali mendapatkan pembagian susu seperti ini saat posyandu, harapan kami semoga kegiatan ini dapat terus berlanjut dikemudian hari".

dr. Duggivio selaku Dokter Satgas mengatakan "apa yang kami lakukan ikhlas untuk memajukan masyarakat yang berada diperbatasan timur NKRI, dan semoga bermanfaat bagi masyarakat perbatasan ini."(Agus v)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama