Krisis kelaparan di Somalia memburuk karena kekeringan menyebabkan lebih dari 500.000 orang mengungsi. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // Setelah gempa melanda Jepang utara, peringatan tsunami dikeluarkan lalu kemudian dicabut, namun masyarakat di berbagai wilayah harus tetap waspada terhadap potensi gempa mega. // Harga minyak mentah Brent melonjak naik lebih dari 7 persen karena Washington dan Teheran memberikan keterangan yang bertentangan mengenai negosiasi gencatan senjata. //

Polres Touna Amankan Puluhan Kantong Miras Cap Tikus


TOJO UNA UNA (wartamerdeka.info) – Sebanyak 85 kantong minuman keras jenis cap tikus diamankan Personil Satuan Sabhara Polres Tojo Una Una saat melakukan patroli rutin, Rabu (8/1/2019).

Puluhan kantong miras tersebut disita saat personil menggeledah rumah seorang warga Desa Pusungi yang disinyalir merupakan tempat penyimpanan minuman beralkohol.

Menurut Kasat Sabhara Polres Touna AKP Kukuh Edy Purwanto, S.H, berdasarkan keterangan yang didapat dari hasil interogasi dengan pemilik cap tikus berinisial SK (41), minuman haram itu dipesan dari Desa Laonggo Kecamatan Bunta Kabupaten Banggai.

“Kemudian cap tikus itu dijemput oleh W yang merupakan keponakan dari SK dan ditampung di rumah W,” ucap AKP Kukuh.
Barang bukti miras cap tikus itu kini diamankan di Mako Polres Touna. (*/Tom)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama