// Atletico Madrid meraih kemenangan 2-0 atas Barcelona, setelah Cubarsi (Barcelona) diusir dari lapangan Camp Nou. // Perselisihan minyak Libya mencerminkan krisis Hormuz, memicu kekhawatiran energi Eropa // Perusahaan satelit AS Planet Labs mengumumkan pemblokiran siaran gambar perang di Iran, atas permintaan pemerintah AS. // Kapal yang Terkait dengan Jepang Melewati Selat Hormuz // Iran telah menghancurkan satu jet F-15 dan menargetkan pesawat A-10 AS yang jatuh ke Teluk. //

Berita Foto

Israel tidak akan bernegosiasi dengan Hizbullah


Duta Besar Israel, Yechiel Leiter, mengatakan meskipun Israel telah setuju untuk melakukan pembicaraan tentang Lebanon di Washington, DC, pada hari Selasa, namun tidak akan membahas gencatan senjata dengan Hizbullah..

Lanjut...

Kapolsek Abung Timur Lakukan Peninjauan Kesiapan Rencana Kampung Tangguh

LAMPUNG UTARA (wartamerdeka.info) -Kapolsek Abung Timur Iptu Suherman didampingi para Kanit, Bhabinkamtibmas bersama sama dengan Babinsa, tenaga kesehatan (puskesmas) dan perangkat desa melakukan peninjauan kesiapan rencana Kampung Tangguh yang berada di desa Sido Mukti Kecamatan Abung Timur Kabupaten Lampung Utara, Selasa (16/2/2021).

Peninjauan yang dilakukan Kapolsek bersama rombongan tersebut untuk mengetahui secara lansung situasi kondisi dan program warga masyarakat dimasa pandemi ini, khususnya terkait dengan kesiapan  ketahanan pangan, kesehatan dan keamanan. 

"Pada kondisi yang sekarang ini, untuk mengantispasi kebutuhan sehari- harinya, ada beberapa program kegiatan yang disiapkan masyarakat seperti penanaman padi, berbagai jenis sayuran dan juga penyiapan home industri pembuatan keripik tempe, tahu dll," kata Kapolsek.

Selain itu lanjut Kapolsek, untuk tindakan antisipasi penyebaran Covid-19, juga disiagakan tenaga kesehatan puskesmas dan tim Gugus penanganan Covid-19 desa.

"Program warga yang disiapkan cukup baik, mudah mudahan bejalan lancar tanpa ada kendala," papar Iptu Suherman.

Namun Kapolsek Iptu Suherman berharap selain program yang ada sembari berjalan, warga juga tetap selalu mematuhi  protokol Kesehatan, tandasnya (yoke)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama