TikTok YouTube Instagram Twitter Facebook WhatApp

Krisis kelaparan di Somalia memburuk karena kekeringan menyebabkan lebih dari 500.000 orang mengungsi. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // Setelah gempa melanda Jepang utara, peringatan tsunami dikeluarkan lalu kemudian dicabut, namun masyarakat di berbagai wilayah harus tetap waspada terhadap potensi gempa mega. // Harga minyak mentah Brent melonjak naik lebih dari 7 persen karena Washington dan Teheran memberikan keterangan yang bertentangan mengenai negosiasi gencatan senjata. //

Polisi Usut Pencurian HP Di Rukan Sedayu Square Yang Terekam CCTV

JAKARTA (wartamerdeka.info) - Kasus pencurian HP di sebuah Counter Rukan Sedayu Square, Cengkareng, Jakarta Barat terekam Camera CCTV.

Pemilik Counter harus kehilangan beberapa unit Hp setelah dicuri oleh orang yang terekam CCTV. 

Dari rekaman yang viral di sosial media itu, pelaku mengenakan jaket dengan kupluk di kepala dan menghisab sebatang rokok. Dengan cepat pelaku menguras isi etalase dan memasukan sejumlah HP ke tas yang dibawanya. 

Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat AKBP Teuku Arsya Khadafi membenarkan pihaknya baru saja menerima laporan pencurian sejumlah telepon seluler dari pemilik toko. 

"Korban berinisial HS sudah membuat laporan ke kami terkait dengan pencurian sejumlah hp di salah satu Counter kawasan Cengkareng," kata Arsya Minggu (11/4/2021). 

Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat AKBP Teuku Arsya Khadafi 

Arsya mengatakan, kasus ini sedang ditangani oleh Resmob Satreskrim Polres Metro Jakarta Barat dibawah pimpinan Kanit Iptu Avrilendy. Oleh karenanya, ia belum bisa menjelaskan secara detail terkait dengan kasus pencurian tersebut lantaran penyidik tengah bekerja. 

Ia meminta kepada awak media untuk bersabar sampai pelaku pencurian Hp di sana tertangkap oleh Resmob Polres Metro Jakarta Barat. 

"Jika nanti sudah tertangkap kami akan sampaikan kepada rekan-rekan media. Karena kami baru menerima laporan dan anggota sedang bekerja memburu pelaku," tutur dia.

(Humas Polres Metro Jakarta Barat)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama