// Setelah gempa melanda Jepang utara, peringatan tsunami dikeluarkan lalu kemudian dicabut, namun masyarakat di berbagai wilayah harus tetap waspada terhadap potensi gempa mega. // Harga minyak mentah Brent melonjak naik lebih dari 7 persen karena Washington dan Teheran memberikan keterangan yang bertentangan mengenai negosiasi gencatan senjata. // China sejauh ini telah berhasil melewati krisis minyak bersejarah. Namun, saat Xi bersiap bertemu Trump, biaya mulai meningkat. // Perdana Menteri Italia Giorgia Meloni mengkritik komentar Trump tentang Paus Leo XIV //

Pineapple

Jepang memperingatkan potensi gempa dahsyat setelah gempa berkekuatan 7,7 melanda.


Para pejabat Jepang telah mengeluarkan peringatan setelah gempa berkekuatan 7,7 melanda wilayah timur laut negara itu pada tanggal 20 April. Mereka memperingatkan bahwa gempa dahsyat dapat terjadi dalam seminggu ke depan dan menyerukan agar masyarakat tetap bersiap menghadapi peristiwa seismik besar lainnya.

PLTU Serahkan Bantuan Untuk Pondok Tahfizh Al Qasimiyah Madello

BARRU (wartamerdeka.info) - PT. Indonesia Power PLTU Barru OMU menyerahkan bantuan untuk pembangunan Asrama Qur'an Pondok Tahfizs Al Qasimiyah Madello Kabupaten Barru, Jumat 17/9/2021.

Bantuan berupa uang tunai sebesar Rp. 10 juta diserahkan Manager PT Indonesia Power Arry Pribadi diterima Pimpinan Pondok, Muhammad Bin Idris disaksikan pembina dan santri/santriwati. 

Selain menyerahkan bantuan untuk pembangunan Asrama Qur'an, juga diserahkan paket sembako  untuk kebutuhan  makan santri/santriwati. 

Pimpinan Pondok Tahfidz Al Qasimiyah Madello, Muhammad Bin Idris menyampaikan terima kasih kepada atas bantuan yang telah diserahkan untuk kelanjutan pembangunan asrama Qur'an.

Keluarga besar Al Qasimiyah lanjut dia, mengucapkan terima kasih banyak, semoga Allah SWT menjaga & menyehatkan kita semua,  serta pltubarru.indonesiapower tumbuh memberi manfaat untuk Barru dan bangsa ini.

"Hari ini betul-betul Jumat Berkah bagi Yayasan Al Qasimiyah karena tadi pagi,  Tim Jumat Berkah Partai Nasdem juga hadir dan berkenan menyerahkan paket sembako pada Panti Asuhan Al Qasimiyah", ujar Muhammad,  putra almarhum pendiri Yayasan Al Qasimiyah M. Idrus Shaleh. (syam).

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama