(1). "Saat dikritik, pertimbangkan sumbernya." (2). "Jika kamu ingin mencapai kehebatan, berhentilah meminta izin." (3). "Belajarlah untuk melihat perbedaan antara kritik yang membangun dan merusak." (4). "Sebelum Anda pergi dan mengkritik generasi muda, ingatlah siapa yang membesarkan mereka." (5). "Jika kamu tidak terbuka untuk kritik yang membangun, maka kamu tidak terbuka untuk benar-benar bertumbuh sebagai pribadi."

Presiden Joko Widodo melakukan peninjauan pameran Hub Space yang mengambil tema “Journey to Connect Indonesia” yang digelar di Plenary Hall, Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta, pada Jumat (29/9/23).(Foto: BPMI Setpres)

06/12/21

Tim Kejari Muara Enim Datangi Kantor Dinas PUPR

MUARA ENIM (wartamerdeka.info) - Kantor Dinas PUPR Kabupaten Muara Enim heboh lantaran didatangi sejumlah anggota Kejaksaan Negeri Muara Enim serta dikawal anggota kepolisian, Senin (06/12/2021). 

Kedatangan sejumlah anggota dari Kejari dan Kepolisian itu, diketahui, untuk mengusut kasus dugaan penyalahgunaan dana APBD di lingkungan Dinas PUPR Kabupaten Muara Enim Sumsel 

Kepala Seksi Intelijen Kejari Muara Enim, Muhamad Ridho Saputra, SH, selaku ketua tim penyidik mengatakan, hal tersebut merupakan pengembangan kasus baru yang sedang diusut oleh tim Kejari Muara Enim. 

"Ini merupakan kasus baru, terkait pembangunan jalan di desa Pulau Panggung dan Segamit Kecamatan Semende Darat Ulu (SDU) Kabupaten Muara Enim di tahun 2020,” tutur Ridho 

Dikatakan Ridho bahwa kasus tersebut masih dalam tahap proses dan tim penyidik sedang mengumpulkan bukti-bukti lainnya. (Tim)

0 Reviews:

Posting Komentar

SUARA PEMBACA

Redaksi menyediakan ruang untuk para pembaca agar yang disampaikan dapat diketahui secara umum. Namun demikian, Redaksi berhak mengedit atau koreksi sesuai ketentuan yang berlaku.