Tujuh anggota OPEC+, termasuk Arab Saudi dan Rusia, akan meningkatkan produksi sebesar 188.000 barel per hari. // Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Tanpa judul

 Peresmian kantor DPC FBI Kab,Penuh dengan kesederhanaan

Lebak,Forum bhayangkaran Indonesia atau di sebut FBI kabupaten lebak hari ini di resmikan oleh ketua DPD FBI Irwansyah,"saya sangat bangga sekali terhadap DPC FBI Kabupaten lebak yg telah memiliki sekretariat,dengan bangganya sy yg sedang kurang sehat dan rombongan menyempatan datang,untuk peresmian saya serahkan ke pengurus yg lain," ucapnya.

Dalam kesempatan itu,turut hadir sekretaris DPD FBI Banten,Jacksanya,Junaidi pembina,pakpahan wakil ketua dan rombongan lain,dalam sambutan ketua DPC FBI kab,Lebak."saya berterima kasih atas hadirnya Ketua dan rombongan DPD Banten dalam rangka Peresmian Kantor FBI Kabupaten lebak,"ucapnya

Peresmian yang sederhana ini,namun sangat penuh ke akraban di antara anggota Forum Bhayangkara Indonesia,semoga FBI kabupaten Lebak ini ke depan lebih maju dari sebelumnya," Kita sebagai anggota saling berbagi ilmu,dan kalau ada permasalahan di FBI Lebak,kami siap datang kalau kami di minta datang," jelas pakpahan selaku wakil ketua DPD FBI Lebak.

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama