KEEROM (wartamerdeka.info) - Satgas Yonif 132/Bima Sakti Pos Sawiyatami memberikan pelayanan kesehatan gratis kepada masyarakat Kampung Sawiyatami, Distrik Mannem, Kab. Keerom, Provinsi Papua, Rabu (10/05/2023).
Kegiatan yang dipimpin oleh Serda Danang merupakan wujud kepedulian dan pelayanan yang di berikan oleh Satgas Yonif 132/Bima Sakti Pos Sawiyatami untuk masyarakat, kegiatan ini langsung di tangani oleh Pratu Abimayu selaku Takes Pos Sawiyatami.
"Kegiatan pelayanan kesehatan gratis ini rutin kami lakukan guna memeriksa dan membantu masyarakat sehingga membantu masyarakat dalam penyediaan sarana dan prasarana pengobatan,".Ujar Letda Inf Iwan Tober selaku Danpos Sawiyatami.
"Kami sangat berterimakasih untuk abang-abang tentara yang datang untuk memeriksa kesehatan kami, karna kami yang tidak ada kendaraan dan tidak sempat berobat ke pos, dengan adanya kegiatan ini kami sangat terbantu sekali, kami hanya bisa berterimakasih dan mendoakan agar abang-abang tentara sehat dan selamat selalu,"Ungkap Mama Marlina (49).
(Sumber : Pa Pen Satgas Yonif 132/BS)
Manchester United mengalahkan Chelsea dengan gol Cunha yang meningkatkan harapan lolos ke Liga Champions, memperkuat cengkeramannya di posisi ketiga Liga Premier dengan kemenangan 1-0 yang membuat Chelsea bergantung pada bantuan.
Manchester United mengambil langkah besar untuk mengakhiri pengasingan dua tahun dari Liga Champions saat Matheus Cunha mencetak satu-satunya gol dalam kemenangan 1-0 melawan Chelsea.
Kemenangan United pada hari Sabtu membuka selisih 10 poin antara Setan Merah di posisi ketiga dan Chelsea di posisi keenam, dengan hanya 15 poin tersisa untuk diperebutkan musim ini.
