Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

KUD Minatani Brondong Terima Penghargaan Wira Karya Bhakti Koperasi dari Dekopinwil

BLITAR (wartamerdeka.info) - Wira Karya Bhakti Koperasi penghargaan yang diberikan kepada Ketua KUD Minatani Brondong-Lamongan, H. Kasulasa, S.Pd., MM., pada kegiatan Gebyar Puncak Acara Peringatan Hari Koperasi Indonesia ke 76 Provinsi Jawa Timur, di Blitar, Senin (24/7).

Panitia seleksi menjelaskan, keputusan penghargaan diberikan kepada Ketua KUD Minatani karena telah melalui serangkaian seleksi secara bertahap dari sekian banyak nominator. 

"Sesuai hasil seleksi bersama, penghargaan Wira Karya Bhakti Koperasi tersebut jatuh kepada Ketua KUD Minatani Brondong," kata Perwakilan Dewan Pimpinan Koperasi Wilayah (Dekolinwil) Jawa Timur. 

Ketua KUD Minatani Brondong, Kasulasa, menyatakan apresiasinya atas penghargaan yang diberikan  Dekopinwil Jawa Timur. 

"Dengan penghargaan ini, semoga bisa menjadi cambuk peningkatan etos dan disiplin usaha lebih maksimal bagi kami, sehingga ke depan KUD Minatani khususnya dan Koperasi di Lamongan bisa berkembang lebih baik," ujar Kasulsaa. (Mas)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama