Kapolres Barru, "Bekerja ikhlas, setetes keringat bernilai ibadah"

 Barru, wartamerdeka.info, - Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Barru AKBP Dodik Susianto, S.I.K., menyampaikan materi pada pembekalan Sat Linmas yang akan bertugas di TPS pada pemilihan umum 14 Februari mendatang.

Pembekalan yang dilaksanakan Kamis (01/02/2024) di gedung Mall Pelayanan Publik juga dihadiri Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si., Ketua Bawaslu Najemuddin, S.E, Komisioner KPU Barru Ir. H. Abdul Mannan, para Camat, Kepala Desa dan Lurah se-Kabupaten Barru.

Di hadapan Sat Linmas, Kapolres menyampaikan tentang mekanisme pengawasan dalam tahapan pemungutan suara, serta peran Sat Linmas dalam mengawal pemilu serentak tahun 2024.

Selain itu, Perwira menengah yang pernah bertugas sebagai Danyon Taruna Akademi Kepolisian ini, meminta agar Sat Linmas bersikap ikhlas dalam menjalankan tugas nantinya. Ini demi suksesnya Pemilu serentak dan berjalan aman serta terkendali.

“Sebagai Kapolres, saya meminta bantuan kepada bapak-bapak agar ikhlas dalam menjalankan tugas. Demi suksesnya Pemilu serentak tahun 2024 serta berjalan aman dan terkendali,” tegas Kapolres.
Di kesempatan yang sama, Bupati Barru mengapresiasi para petugas Sat Linmas atas inisiatif dan pengabdian yang luar biasa demi menyukseskan pelaksanaan pemilu nantinya.
“Terima kasih kepada bapak-bapak yang bergabung bersama Sat Linmas yang juga merupakan bentuk pengabdian kepada negara,” ucap Suardi Saleh.(syam)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama