Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Kunjungan Kapolres Langkat, Pengamanan Imlek 2024 di Vihara Avalokitesvara

 Langkat, wartamerdeka.info, - Dalam rangka pengamanan perayaan Ibadah Tahun Baru Imlek 2575 Tahun 2024, Kapolres Langkat AKBP Faisal Rahmat Husein Simatupang SIK., SH., MH., laksanakan kunjungan di Vihara Avalokitesvara, Jalan Kartini, Kelurahan Kwala Bingai, Kecamatan Stabat, Kabupaten Langkat, Juma't (09/02/2024).

Kunjungan tersebut dipimpin Kapolres Langkat, AKBP Faisal Rahmat Husein Simatupang didampingi, Kabag Ops Polres Langkat AKP Sahrial Sirait, SH.,MH., Kasi Propam Polres Langkat AKP Abed Nebo SH MH, Kasat Lantas Polres Langkat AKP Marulitua Siamanjorang, Kasat Samapta Polres Langkat AKP Adi Hariono, SH.

Kegiatan tersebut untuk melakukan pengecekan terhadap kesiapsiagaan personel yang melaksanakan tugas pengamanan dan melakukan monitoring rangkaian kegiatan perayaan ibadah Tahun Baru Imlek 2575 Tahun 2024.

Kapolres Langkat juga berbincang-bincang dengan masyarakat dan menyampaikan selamat merayakan Tahun Baru Imlek 2575 kepada seluruh umat Buddha merayakan Tahun Baru Imlek.

Kapolres menyampaikan terima kasih kepada personel yang telah melaksanakan tugas pengamanan serta agar tetap siaga dan waspada untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan.(Chairil)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama