// Harga minyak mentah Brent melonjak naik lebih dari 7 persen karena Washington dan Teheran memberikan keterangan yang bertentangan mengenai negosiasi gencatan senjata. // China sejauh ini telah berhasil melewati krisis minyak bersejarah. Namun, saat Xi bersiap bertemu Trump, biaya mulai meningkat. // Perdana Menteri Italia Giorgia Meloni mengkritik komentar Trump tentang Paus Leo XIV // Atletico Madrid meraih kemenangan 2-0 atas Barcelona, setelah Cubarsi (Barcelona) diusir dari lapangan Camp Nou. //

Pineapple Manchester United mengalahkan Chelsea dengan gol Cunha yang meningkatkan harapan lolos ke Liga Champions, memperkuat cengkeramannya di posisi ketiga Liga Premier dengan kemenangan 1-0 yang membuat Chelsea bergantung pada bantuan. Manchester United mengambil langkah besar untuk mengakhiri pengasingan dua tahun dari Liga Champions saat Matheus Cunha mencetak satu-satunya gol dalam kemenangan 1-0 melawan Chelsea. Kemenangan United pada hari Sabtu membuka selisih 10 poin antara Setan Merah di posisi ketiga dan Chelsea di posisi keenam, dengan hanya 15 poin tersisa untuk diperebutkan musim ini.

Harga minyak mentah Brent naik lantaran keterangan yang bertentangan


Kenaikan tajam menyusul serangan terhadap kapal-kapal komersial di Selat Hormuz dan pesan-pesan yang bertentangan tentang prospek negosiasi ulang antara Amerika Serikat dan Iran.

Baca selanjutnya...

 


Patroli Bersama Forkopimda, Kapolres Lampung Utara Tinjau Logistik Pemilu di PPK

 Lampung Utara, wartamerdeka.info, - Memastikan keamanan penyelenggaraan Pemilu 2024, Kapolres Lampung Utara AKBP Teddy Rachesna, S.H., S.I.K, M.Si., M.I.K., bersama Forkopimda Kabupaten Lampung Utara melaksanakan Patroli Bersama, Senin (12/2/24).

Patroli difokuskan pada pengecekan pendistribusian logistik kotak suara dan peninjauan kesiapan gudang logistik PPK dan PPS di wilayah Kabupaten Lampung Utara.
Kegiatan diawali dengan mengunjungi gudang logistik PPK Kecamatan Abung Timur pada pukul 09.00 WIB. Rombongan Kapolres AKBP Teddy Rachesna, di dampingi Bupati Lampung Utara, H.Budi Utomo, Dandim 0412/LU Letkol Inf Hery Eko Prabowo, Kepala Kejaksaan Negeri Lampung Utara M. Farid Rumdana dan Ketua DPRD Lampung Utara Wansori, SH.

Kemudian di lanjutkan dengan pininjauan gudang logistik PPK Kecamatan Abung Surakarta, Kecamatan Abung Semuli, Kecamatan Blambangan Pagar dan PPK Kecamatan Abung Selatan.

Kapolres AKBP Teddy mengatakan, patroli bersama ini merupakan bentuk sinergitas dan komitmen Forkopimda Lampung Utara dalam menjaga keamanan dan kelancaran Pemilu 2024.
“Kami ingin memastikan pendistribusian logistik kotak suara berjalan dengan lancar dan aman, serta gudang logistik di tingkat PPK terjaga keamanannya,” kata AKBP Teddy.

Patroli bersama Forkopimda Kabupaten Lampung Utara ini merupakan langkah penting untuk memastikan kelancaran dan keamanan Pemilu 2024.

"Dengan sinergitas dan komitmen dari semua pihak, diharapkan penyelenggaraan pesta demokrasi ini dapat berjalan dengan aman dan damai," ujarnya.(yoke)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama