PD IWO Gelar Audiensi Ke Pj. Bupati Lampura

 Lampung Utara, wartamerdeka.info, - Pengurus Daerah (PD) Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Lampung Utara (Lampura) melaksanakan kegiatan audiensi dengan Penjabat Bupati Drs Aswarodi M.Si., Rabu (8/5/2024).

Kehadiran rombongan para pengurus PD IWO Lampura disambut baik oleh PJ Bupati Aswarodi didampingi Kepala Dinas Kominfo Gunaidho Utama dan Kepala Badan Kesbangpol Mat Soleh. 

Pada kesempatan itu, Drs Aswarodi mengatakan pihaknya meminta kepada PD IWO untuk mendukung program pemerintah daerah dalam hal publikasi kegiatan pembangunan dan program-program lainnya yang berkaitan dengan agenda pemerintah daerah lampura. 

"Saya mengharapkan rekan-rekan media yang tergabung dalam IWO untuk dapat bersinergi membangun Kabupaten Lampung Utara,"ujarnya.

Ditempat yang sama, Mirza Ketua PD IWO mengucapkan terimakasih atas sambutan Pj Bupati Aswarodi, beserta jajarannya yang telah menyambut baik audensi bersama IWO.

"Insyaallah IWO siap bersinergi dengan pemerintah daerah khususnya dalam hal pemberitaan positif dan bersifat membangun Kabupaten Lampung Utara," pungkasnya. (yoke)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama