Ketua Umum DPP Bara JP Utje Gustaaf Patty mengungkapkan di acara Rakernas Bara JP 2024 ini menjelang Pemilukada serentak, kami disini mendeklarasikan sikap tentang hal- hal terkait dengan Pemilukada serentak.
Utje Gustaaf Patty berharap Pemerintah yang baru ini agar melanjutkan program- program Presiden Jokowi supaya tidak mulai dari nol lagi.
"Jadi agendanya hanya dua dan yang ketiga adalah konsolidasi dengan DPP Bara JP karena sudah cukup lama sekali tidak saling bertemu, " ungkap Ketua Umum DPP Bara JP Utje Gustaaf Patty kepada wartawan, Rabo (9/10/2024).
Namun demikian, Utje Gustaaf Patty juga menegaskan bahwa Relawan Jokowi yang hadir dalam rakernas 2024 ini hanya 100 peserta yang hadir.
"Kan yang mau di lantik tanggal 20 besok adalah Presiden Prabowo, makanya supaya tidak memberi kesan bahwa Pak Prabowo yang mau di lantik Relawan Jokowi melakukan konsolidasi ini untuk menghindari kesan seolah olah kami itu tidak mendukung Pak Prabowo kerena bagi Bara JP yang mendukung Pak Prabowo di 2024," jelasnya.
Lanjut Utje Gustaaf Patty matahari itu sejak tanggal 20 Oktober sudah ada dan itu juga yang disampaikan Pak Jokowi cuma ada satu matahari, matahari itu cuma Prabowo.
"Iya Pak Presiden Jokowi menyampaikan kepada saya cuma ada satu matahari, matahari itu cuma Prabowo, "pungkasnya. (Pandi)
Manchester United mengalahkan Chelsea dengan gol Cunha yang meningkatkan harapan lolos ke Liga Champions, memperkuat cengkeramannya di posisi ketiga Liga Premier dengan kemenangan 1-0 yang membuat Chelsea bergantung pada bantuan.
Manchester United mengambil langkah besar untuk mengakhiri pengasingan dua tahun dari Liga Champions saat Matheus Cunha mencetak satu-satunya gol dalam kemenangan 1-0 melawan Chelsea.
Kemenangan United pada hari Sabtu membuka selisih 10 poin antara Setan Merah di posisi ketiga dan Chelsea di posisi keenam, dengan hanya 15 poin tersisa untuk diperebutkan musim ini.
