Tujuh anggota OPEC+, termasuk Arab Saudi dan Rusia, akan meningkatkan produksi sebesar 188.000 barel per hari. // Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

BNN Muara Enim Hadiri Pesantren Kilat Di Masjid Babussalam Islamic Center


MUARA ENIM (wartamerdeka.info) -  Kasi Rehabilitasi BNNK Muara Enim Sugeng Riyadi, SKM menghadiri undangan Pesantren Kilat Ramadhan 1440 H/2019. Kegiatan untuk  meningkatkan peran generasi muda di bulan suci Ramadhan ini digelar oleh BP4ABI Islamic Center di masjid Babussalam di Kabupaten Muara Enim Sumsel,  Jum'at (24/05/2019).

Acara dibuka oleh Sekretaris BP4ABI Islamic Center Muara Enim, H. Khoirahman Yusup, SE yang berpesan  kepada siswa dan siswi agar di bulan suci Ramadhan terus meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Di bulan yang suci  ini bukan saja menahan haus dan lapar saja, mari kita memperbanyak membaca ayat Al Qur'an yang kita cintai ini," tuturnya.
Kegiatan pesantren kilat Ramadhan 1440 2019 ini dihadiri oleh 40 siswa siswi SMA/SMK di Kabupaten Muara Enim.

Kepala BNN Muara Enim AKBP. Abdul Rahman.ST melalui kasi rehabilitasi Sugeng Riyadi, SKM mengatakan, melalui kegiatan pesantren kilat ini mari kita  tingkatkan peran generasi muda dalam memerangi penyalah gunaan narkoba guna menuju Muara Enim yang agamis.

"Bagi siswa dan siswi janganlah sampai kita ketejerumus di dalam lingkungan narkoba yang akan merusak masa depan kita. Dan  mari kita sama-sama perangi dan cegah peredaran narkoba yang ada di lingkungan kita," tegas Sugeng .(Agus V)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama