Iklan

 


Iklan

 


,

MENU

Iklan

 


Tim Jumat Berkah Nasdem Sasar Warga Limpomajang

Jumat, Maret 18, 2022, Maret 18, 2022 WIB Last Updated 2022-03-18T19:48:01Z

BARRU (wartamerdeka.info) - Sebanyak 25 orang warga Lingkungan Limpomajang, Kelurahan Sumpang Binangae, Kecamatan Barru, Kabupaten Barru mendapat bantuan Sembako dari Dewan Pimpinan Daerah (DPD) NasDem Kabupaten Barru.

Pemberian bantuan Sembako bagi warga ini adalah merupakan program rutin yang dilaksanakan oleh Partai NasDem yang dikemas dalam kegiatan Jumat Berkah NasDem Peduli. 

Ir. Mursalim Abdullah yang juga Ketua Komisi III DPRD Barru yang Jumat Berkah NasDem Peduli ini rutin dilaksanakan sebagai wadah tali asih para kader dengan konstituen.

Menurut mantan Kepala Inspektorat Barru ini, kegiatan Jumat Berkah NasDem Peduli didukung penuh oleh Anggota Komisi IX DPR RI Fraksi Partai NasDem, drg. Hj. Hasnah Syam MARS., bersama Ketua DPD NasDem Barru, Ir. H. Suardi Saleh M.Si.

"Kami segenap Pengurus DPD Partai Nasdem Barru mengucapkan terima kasih atas terselenggaranya kegiatan Jumat Berkah pada hari. Semoga bantuan ini bermanfaat bagi masih masyarakat,'' ungkap Mursalim.

(TN/syam)

Iklan4

 


 


 


 


 


 


 


  


 


HEAD LINE

Airlangga: Kampanye Pemilu Akan Menjadi Vitamin Baru Bagi Pemulihan Ekonomi Nasional

JAKARTA (wartamerdeka.info) - Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto mengatakan kampanye pemilihan umum yang akan dimula...