Iklan

 


Iklan

 


,

MENU

Iklan

 


Camat Sungkai Jaya Lampura Menghadiri Acara Purna Bhakti Rupki Hasan

Jumat, Juli 29, 2022, Juli 29, 2022 WIB Last Updated 2022-07-29T03:11:53Z

LAMPUNG UTARA (wartamerdeka.info) - Camat Sungkai Jaya Kabupaten Lampung Utara (Lampura) Desputra Adami Menghadiri Acara Purna Bhakti Rupki Hasan, SE (Staf Kecamatan Sungkai Jaya), sekaligus penyerahan cinderamata, Kamis, (28/07/2022).

Turut hadir juga dalam acara tersebut, Camat Sungkai Jaya, Desputra Adami, Sekcam, Kasi - kasi, Kasubag, Staf Kecamatan Sungkai Jaya, Kades Cempaka Timur, Kades Lepang Tengah, Kades Sukajaya, dan juga Ketua IWO Lampura Mirza dan Anggotanya.

Dalam sambutannya, Camat Sungkai Jaya Desputra Adami, mengucapkan banyak terima kasih atas pengabdian Rupki Hasan, SE sebagai Staf Kecamatan Sungkai Jaya dan tak lupa pula mengucapkan Selamat Ulang Tahun  kepada Rupki Hasan, SE yang Ke - 58 Tahun semoga panjang umur dan sehat selalu Amiin YRA.

"Jujur, saya kalau memang bisa beliau ini ditambah dua tahun lagi, artinya yang mau saya cari orang yang bekerja dan berpikir karena beliau ini salah satu telah membantu saya," ungkap Camat Sungkai Jaya

Menurut Rupki Hasan, SE masa purna bhakti ini atau biasa dikenal dengan sebutan pensiun merupakan masa pengakhiran tugas bagi sebagian Pegawai atau Aparatur Sipil Negara (ASN).

"Alhamdulillah pada hari ini saya telah di purna bhaktikan dan tepat pada hari Rabu kemarin tepat usia saya 58 tahun, dan secara tugas sebagai ASN saya telah di purna bhakti pada hari ini," tutupnya. (yoke)

Iklan4

 


 


 


 


 


 


 


  


 


HEAD LINE

Survei Polmatrix: Tingkat Kepuasan Publik Terhadap kepemimpinan Presiden Jokowi Capai 75,5 Persen

JAKARTA (wartamerdeka.info) - Hasil survei Polmatrix menunjukkan tingkat kepuasan publik terhadap kepemimpinan Presiden Republik Indonesia ...