Krisis kelaparan di Somalia memburuk karena kekeringan menyebabkan lebih dari 500.000 orang mengungsi. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // Setelah gempa melanda Jepang utara, peringatan tsunami dikeluarkan lalu kemudian dicabut, namun masyarakat di berbagai wilayah harus tetap waspada terhadap potensi gempa mega. // Harga minyak mentah Brent melonjak naik lebih dari 7 persen karena Washington dan Teheran memberikan keterangan yang bertentangan mengenai negosiasi gencatan senjata. //

Anggota DPR Ir Herman Khaeron Kunjungi Semburan Gas di Sukaperna



INDRAMAYU (wartamerdeka) - Anggota DPR RI dari Partai Demokrat Ir. Herman Khaeron,  Senin (8/1/2018), mengunjungi lokasi semburan gas di Desa Sukaperna, Kecamatan Tukdana, Kabupaten Indramayu.


Respon anggota dewan dari daerah pemilihan Cirebon - Indramayu   sehubungan dengan adanya informasi bahwa di Desa Sukaperna ada semburan gas mendapat apresiasi masyarakat.

"Sebagai wakil rakyat tentunya ini tugas dan amanah, dalam rangka kerja nyata,  " ujar Herman yang disambut hangat warga.

Setelah melakukan pengecekan di lokasi semburan gas, Herman juga menyempatkan diri berbincang-bincang dengan warga setempat menanyakan terkait asal mula penyebab bisa terjadi semburan gas tersebut.

Setelah mengunjungi tempat semburan gas, Herman Khaeron kemudian  melakukan silaturahmi kepada sejumlah warga di  wilayah Kecamatan Tukdana.(Eko)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama