TikTok YouTube Instagram Twitter Facebook WhatApp

Krisis kelaparan di Somalia memburuk karena kekeringan menyebabkan lebih dari 500.000 orang mengungsi. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // Setelah gempa melanda Jepang utara, peringatan tsunami dikeluarkan lalu kemudian dicabut, namun masyarakat di berbagai wilayah harus tetap waspada terhadap potensi gempa mega. // Harga minyak mentah Brent melonjak naik lebih dari 7 persen karena Washington dan Teheran memberikan keterangan yang bertentangan mengenai negosiasi gencatan senjata. //

Taekwondo Jakbar Persiapkan Atlit Menghadapi Popprov 2018


JAKARTA (wartamerdeka.info) - Pengurus Kota (Pengkot) Taekwondo Jakarta Barat tengah bersiap - siap melakukan persiapan dalam menghadapi Pekan Olahraga Pelajar Provinsi (POPPROV) 2018 November mendatang dimana event tersebut merupakan agenda rutin Dinas Olahraga dan Pemuda (Disorda) Pemprov DKI Jakarta.

Melalui seleksi Kejurkot Taekwondo Jakbar 2018 yang diadakan Sabtu 25 Agustus di GOR Cendrawasih Cengkareng melibatkan 38 kontingen dari Kategori SD - SMP - SMA dengan jumlah peserta lebih dari 400 atlit  dan di buka langsung oleh Ketua Pengurus Provinsi (Pengprov) Taekwondo DKI Jakarta Mayjend TNI Ivan.R. Pelealu, SE, MM diharapkan akan menghasilkan atlit - atlit Taekwondo Jakbar dengan harapan nantinya akan mendulang medali emas terbanyak dalam kategori ini.

Hadir dalam acara ini AR Hasibuan selaku Ketua Harian Pengprov Taekwondo DKI  Jakarta, Yasri Yudha Yahya, SH selaku Sekum Pengprov Taekwondo DKI Jakarta, Rintis Sigit Prabowo, S.Pd, MH selaku Pembina Pengkot Taekwondo Jakarta Barat, Madani selaku Ketua Pengkot Taekwondo Jakarta Selatan terpilih serta beberapa mantan-mantan atlit Taekwondo Nasional dan Internasional.

Hendrick Tambunan, ST selaku Ketua Panitia menyampaikan bahwa para peserta yang menjadi juara nantinya akan menjadi atlit - atlit Taekwondo Jakbar yang akan mendapatkan pembinaan selama dua bulan dibawah asuhan Suku Dinas Olahraga dan Pemuda (Sudin Orda) Pemerintah Kota Adm. Jakarta Barat dan ditangani langsung oleh Bidang Binpres Pengkot Taekwondo Jakbar.

Eko Prasetia, S,Sn selaku Ketua Pengurus Kota (Pengkot) Taekwondo Jakbar berpesan kepada atlit agar selama pembinaan nanti para atlit bisa mengikuti pelatihan dengan sungguh - sungguh dan maksimal agar nantinya Jakbar memperoleh Juara Umum dalam POPPROV mendatang.

Dalam Kejuaraan tersebut telah lahir Club terbaik yg meraih  Kategori SD Juara Umum 1, Kategori SMP Juara umum 1, Juara Umum Over All, Atlit terbaik Putra kategori SD dan Club terbaik tersebut adalah Kezia Fighter Taekwondo Club.(A)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama