Tujuh anggota OPEC+, termasuk Arab Saudi dan Rusia, akan meningkatkan produksi sebesar 188.000 barel per hari. // Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Polres Lampung Utara Gelar Patroli Skala Besar

LAMPUNG UTARA (wartamerdeka.info) -Dalam rangka pemeliharaan kamtibmas dan mencegah terjadinya gangguan keamanan di wilayahnya,  Polres Lampung Utara menggelar patroli skala besar.

Kegiatan didahului dengan melaksanakan apel kesiapan di lapangan Mapolres setempat pada Jumat (23/7/2021) pukul 21.00 wib yang langsung dipimpin Kapolres AKBP Bambang Yudho Martono SIK MSi.

Kepada 114 personil peserta apel, AKBP Bambang Yudho mengatakan untuk melaksanakan patroli di jalur-jalur jalan rawan kamtibmas.

Selain itu karena saat ini masih dalam kondisi pandemi Covid-19, kita bagikan bantuan sembako "ujarnya, Sabtu (24/7/2022).

Ada 40 paket sembako yang telah disiapkan berupa beras 5 kg, mie instan dan minyak goreng.

Paket tersebut untuk dibagikan kepada warga yang betul-betul membutuhkan atau warga yang terdampak Covid " imbuh Kapolres.

Selanjutnya, anggota yang melaksanakan tugas untuk tetap himbau warga tentang aturan protokol kesehatan, tidak bepergian atau keluar rumah bila tidak terlalu mendesak guna menekan penyebaran wabah Covid-19. (yoke)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama