Iklan

 


Iklan

 


,

MENU

Iklan

 


Rutan Kelas IIB Barru Salurkan Paket Sembako Untuk Masyarakat Kurang Mampu

Jumat, April 22, 2022, April 22, 2022 WIB Last Updated 2022-04-22T17:07:48Z


BARRU (wartamerdeka.info) - Rumah Tahanan (Rutan)  Kelas IIB Barru memanfaatkan bulan suci ramadan penuh berkah ini untuk berbagi terhadap sesama. 

Kegiatan yang dikemas dalam bentuk Bhakti Sosial ini, Rutan Barru membagikan paket Sembako kepada warga masyarakat kurang mampu atau ekonomi menengah ke bawah. 

Hal itu disampaikan Kepala Rutan Kelas IIB Barru, Mashuri Alwi yang dihubungi via Whats App pribadinya, Jumat 24/4/2022.

Munurut Mashuri, kegiatan ini disamping sebagai bentuk amaliah ramadhan untuk membantu sesama, juga merupakan rangkaian sejumlah kegiatan yang telah dan akan dilaksanakan Rutan Barru dalam rangka memperingati Hari Bhakti Pemasyarakatan (HBP)  ke-58 tahun 2022.

Dirinya berharap bantuan tersebut jangan dinilai dari harganya, Tapi dimaknai sebagai bentuk  kesetiakawanan sosial dan semoga dimoment bulan suci ramadan ini Allah SWT membukakan pintu rezeki untuk kita semua. 

(syam)

Iklan4

 


 


 


 


 


 


  


 


HEAD LINE

Survei Polmatrix: Tingkat Kepuasan Publik Terhadap kepemimpinan Presiden Jokowi Capai 75,5 Persen

JAKARTA (wartamerdeka.info) - Hasil survei Polmatrix menunjukkan tingkat kepuasan publik terhadap kepemimpinan Presiden Republik Indonesia ...