Tujuh anggota OPEC+, termasuk Arab Saudi dan Rusia, akan meningkatkan produksi sebesar 188.000 barel per hari. // Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Bupati Lampura Budi Utomo Diwakili Sekdakab Lekok Menghadiri Wisuda UMKO

LAMPUNG UTARA (wartamerdeka.info) - Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Utara (Lampura) Drs. Lekok, M.M. mewakili Bupati H. Budi Utomo, S.E.,M.M. menghadiri acara Wisuda Sarjana (S1) Tahun 2022 di Universitas Muhammadiyah Kotabumi, Rabu (22/06/22). 

Dalam sambutannya, Sekda menyampaikan ucapan selamat kepada para Wisudawan dan Wisudawati yang telah menyelesaikan studi pendidikannya di UMKO sehingga kedepan bisa Berperan aktif mendukung serta memajukan pemerintah daerah khususnya Lampura.ucap Lekok

”Semoga momentum acara hari ini, dapat memberikan motivasi tersendiri, bersama almamater UMKO untuk ikut berperan aktip dalam membangun kehidupan warga Lampura, ” harapnya.

"Dengan Hadirnya kampus UMKO di Lampura ini, mampu memberikan Motivasi untuk muda-mudi warga Lampura untuk mencetak generasi penerus bangsa yang memiliki kualitas dan intelektual yang tinggi untuk mendorong kemajuan daerah lampura ini,” tutupnya.(yoke)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama