Hj. Devriyana Marda Ardian Hadiri Pengajian Muslimat NU Lampung Utara

 

Lampung Utara, Wartamerdeka.info, - Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Lampung Utara, Hj. Devriyana Marda Ardian S. Kom., mewakili Ketua TP-PKK kabupaten Lampung Utara, menghadiri acara pengajian rutin PC Muslimat NU setempat di Islamic Center Kotabumi, Sabtu, (4/11/2023.

Dalam sambutannya, Hj. Devriyana Marda Ardian S. Kom., mengapresiasi kegiatan pengajian yang diadakan oleh PC Muslimat NU Lampung Utara. Dia berharap kegiatan ini dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan umat Islam, serta mempererat silaturahmi antara TP-PKK dan Muslimat NU. Ia juga mengajak para peserta pengajian untuk senantiasa mengikuti sunnah Nabi Muhammad SAW dalam kehidupan sehari-hari.
Acara pengajian juga diisi dengan zikir langit dan ceramah oleh Hj. Qurotul Musahadah, S. Pd.i. Dia menyampaikan pentingnya meneladani akhlak dan sifat Nabi Muhammad SAW, serta mengamalkan ajaran Islam dengan sebaik-baiknya. Sekaligus mengingatkan peserta pengajian untuk selalu bersyukur atas nikmat yang Allah SWT berikan.
Hadir dalam acara pengajian rutin PC Muslimat NU Lampung Utara, antara lain Ketua PC NU Lampung Utara, Hj. Mispa, S. Ag., M. Pd. I., para ketua pimpinan anak cabang NU se-Kabupaten Lampung Utara, para jemaah pengajian Muslimat NU, serta ibu-ibu TP-PKK. Acara berlangsung dengan khidmat dan penuh keakraban. Acara ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. (yoke)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama