Rutan Kelas IIB Barru Raih Penghargaan P2HAM

Makasar, wartamerdeka, info, - Rutan Kelas IIB Barru, kembali meraih penghargaan kategori Pelayanan Publik Berbasis HAM (P2HAM) dari Menteri Hukum dan HAM, Yasonna H. Laoly. Penyerahan penghargaan berlangsung di Aula Bhinneka Tunggal Ika Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Selatan,  Senin (6/11/2023). 

Penghargaan ini diterima secara simbolis oleh Kepala Rutan Kelas IIB Barru, Mashuri Alwi, dari Kakanwil Kemenkum HAM Sulsel, Liberti Sitinjak, dihadiri beberapa pejabat penting di lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Selatan. 

Hadir dalam acara ini, Kepala Divisi Administrasi Indah Rahayuningsih, Kepala Divisi Keimigrasian Jaya Saputra, Kepala Bidang HAM Utary Sukmawati Syarief, Kepala Subbidang Pengkajian, Penelitian, dan Pengembangan Hukum dan HAM Agry Caesar, serta Kepala Subbidang Pemajuan HAM Dedy Ardianto Burhan.

Mashuri Alwi, Kepala Rutan Kelas IIB Barru, menyampaikan rasa kebanggaannya atas penghargaan ini.

"Kami sangat bangga atas penghargaan ini, dan kami berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan yang berkualitas dan berlandaskan HAM kepada masyarakat", ujarnya 

Selain Rutan Kelas IIB Barru, 16 satuan kerja lainnya di wilayah Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Selatan juga mendapatkan penghargaan serupa dari Menteri Yasonna H. Laoly. (syam)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama