Rumasya Senam Bersama Ibu H. Moch. Maesal Rasyid

 Tangerang, wartamerdeka.info, - Ratusan masyarakat Cikupa dan sekitarnya mengikuti senam bersama di pandu MC oleh Ajis Gagap artis lawak Nasional.

Senam bersama ini di hadiri Ketua Umum Rumasya Kabupaten Tangerang M.Soleh SP.SE,.M.Si, beserta Pengurus antara lain, H.Muklis, Uj Jayadi, H. Alwani dan H.Mamat selaku para penggagas acara. Hadir juga Ibu H.Moch.Maesyal Rasyid serta Intan Nurul Hikmah, bertempat di lapangan Cengkar Telaga sari, Minggu (09/06/2024). 

Ibu H.Moch.Maesyal Rasyid hadir untuk memenuhi undangan penyelengara.
"Saya atas nama Bpk H.Moch.Maesyal Rasyid mengucapkan terima kasih kepada ibu ibu yang mengikuti senam bersama dalam rangka hari lahir Pancasila", Ucapnya.

Menurut Ketua Umum Rumasya Kabupaten Tangerang, M.Soleh kegiatan ini merupakan gerakan  bersama Rumasya dalam rangka memeriahkan hari lahir Pancasila  oleh Tim Rumasya yang digagas oleh wakil ketua Rumasya Kabupaten Tangerang H. Mukhlis, Sekjen Rumasya, UJ. Jayadi, Bendahara, H. Alwani dan Ketua Korwil dapil 5, H. Mamat. 

Peserta senam yang hadir dari semua pengurus Kordes dan Korcam serta masyarakat umum.
Ketua panitia dalam sambutannya, mengucapkan terima kasih kepada peserta hari lahir pancasila dan senam bersama.
"Syukur alhamdulillah kami ucapkan, bahwa kegiatan peringatan hari lahir pancasila dan senam bersama cukup banyak pesertanya serta terima kasih atas kehadiranya", Ucap Damanhuri.

Di tambahkan Damanhuri dengan peringatan hari lahir pancasila, mudah mudah kita dapat mempertahankan pancasila dan kita juga secara bersama memperjuangkan H.Moch.Maesyal Rasyid untuk jadi bupati.
(Hairul)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama