// Perusahaan satelit AS Planet Labs mengumumkan pemblokiran siaran gambar perang di Iran, atas permintaan pemerintah AS. // Kapal yang Terkait dengan Jepang Melewati Selat Hormuz // Iran telah menghancurkan satu jet F-15 dan menargetkan pesawat A-10 AS yang jatuh ke Teluk. // Pasar saham UEA di Dubai dan Abu Dhabi telah kehilangan sekitar $120 miliar sejak perang AS-Israel terhadap Iran. // Ketua parlemen Iran, Mohammad Bagher Ghalibaf, mengatakan Amerika Serikat sedang merencanakan serangan darat meskipun dalam upaya diplomatik untuk mengakhiri perang. //

Berita Foto

Wisata

Profil: Anda AH

Harga minyak tembus $116 per barel saat Iran menuduh AS bersiap melakukan invasi


Harga minyak mentah terus naik seiring dunia menghadapi krisis energi terbesar dalam beberapa dekade. Harganya telah melonjak ke level tertinggi dalam hampir dua minggu di tengah eskalasi di berbagai front perang AS-Israel melawan Iran.

Lanjut...

WMChannel


 

Polres Lampung Utara Gelar Pam Rawan Pagi


Lampung Utara,wartamerdeka.info, - Kehadiran puluhan personel Polres Lampung Utara ditengah tengah masyarakat diharapkan dalam rangka pemeliharaan harkamtibmas. 
Seperti halnya dalam pam rawan pagi hari ini walaupun di guyur hujan terlihat di lokasi puluhan personel Polres Lampung Utara berdiri tegak melakukan pengaturan dan pelayanan kepada masyarakat. 

Kapolres Lampung Utara AKBP Deddy Kurniawan menjelaskan, aktivitas masyarakat pagi hari mengalami peningkatan dikarenakan bersamaan jam masuk kantor dan jam masuk sekolah.

"Penempatan personel pengamanan di sejumlah titik keramaian maupun sejumlah ruas jalan, sebagai bentuk upaya Polisi dalam memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat saat menjalankan aktifitasnya di pagi hari," kata Kapolres, Senin (21/4/25). 

Pam rawan pagi sebagai kegiatan pengaturan arus lalu lintas, ditujukan untuk menciptakan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran dalam berlalu lintas di pagi hari, disaat warga memulai beraktifitas.

Selain itu, ini merupakan wujud nyata tugas Kepolisian dalam rangka mengoptimalkan kegiatan pelayanan Kepolisian terhadap seluruh lapisan warga yang membutuhkan kehadiran Polri seperti menyebrangi Anak-anak Sekolah.

"Harapannya, masyarakat yang beraktifitas di pagi hari, dapat terlayani, merasakan aman dan nyaman dengan hadirnya sosok Polisi," jelasnya. (yoke)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama