Tujuh anggota OPEC+, termasuk Arab Saudi dan Rusia, akan meningkatkan produksi sebesar 188.000 barel per hari. // Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Usai Upacara, Bupati Barru Layani Swafoto Para Guru


Barru (wartamerdeka.info) - Suasana khidmat menyelimuti upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) yang digelar di Lapangan Upacara Kantor Dinas Pendidikan, jalan AA. Bau Massepe Barru, Kamis pagi 2/5/2025

Upacara ini diikuti 2000an peserta dari  berbagai elemen,mulai dari Guru TK PAUD, SD SMP dan SMA/SMK serta ASN Lingkup Diknas se kabupaten Barru. 

Dalam momen itu, Bupati juga mengungkapkan rasa syukur dan hormatnya kepada para guru yang telah berjasa dalam perjalanan hidupnya.

“Saya tidak akan mungkin seperti sekarang ini tanpa jasa para guru,” ujar Bupati Barru dengan suara haru. 

Merekalah kata Bupati, yang membentuk saya sejak kecil hingga bisa berdiri di sini hari ini", katanya lagi. 

Usai upacara, suasana menjadi lebih cair dan penuh keakraban ketika Bupati Barru langsung berbaur dengan para peserta upacara, menyalami satu per satu peserta  hingga petugas upacara lainnya. 

Tak sedikit pese6rta upacara dengan seragam batik PGRI yang memanfaatkan kesempatan tersebut untuk berswafoto bersama. Bupati pun dengan ramah melayani permintaan foto. 


Momen kebersamaan ini disambut antusias oleh peserta upacara, mereka mengaku  senang bisa berfoto langsung dengan pemimpin yang dikenal dekat dengan rakyatnya, apalagi dimomen membahagiakan itu. (syam)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama