Iklan

 


Iklan

 


,

MENU

 


 


Iklan

 


Riko Amir Pimpin IWO Lampung Lima Tahun Ke Depan

Kamis, September 08, 2022, September 08, 2022 WIB Last Updated 2022-09-07T19:17:13Z

BANDARLAMPUNG (wartamerdeka.info) - Riko Amir terpilih menjadi ketua Pengurus Wilayah (PW) Ikatan Wartawan Online (IWO) Lampung untuk masa bakti 2022-2027. 

Riko Amir memperoleh 25 suara unggul dibandingkan Edi Arsadad yang memperoleh 11 suara. 

Adapun total pemilih sebanyak 36 suara, adapun pun satu suara dianggap tidak sah, karena keluar dari ketentuan yang telah ditetapkan. 

Ketua DPP IWO, Jodhi Yudono mengatakan, terima kasih kepada seluruh pengurus PW maupun PD yang telah melaksanakan pemilihan ketua PW IWO Lampung sehingga dapat berjalan dengan lancar. 

Dirinya menambahkan, disini kita dapat mengambil pembelajaran berdemokrasi yang baik sehingga mendapatkan hasil yang baik. 

"Saya meminta kepada ketua terpilih untuk membenahi struktur keanggotaan PW IWO Lampung secepatnya agar dapat menjalankan AD/ART IWO kedepannya," ungkapnya. 

Ketua terpilih, Riko Amir mengucapkan, terima kasih atas kepercayaannya kepada perwakilan daerah (PD) yang masih mempercayakan dirinya untuk menjabat sebagai ketua PW IWO Provinsi Lampung. (yoke)

Iklan4 


 


 


 


 


 


  


 


HEAD LINE

Airlangga: Kampanye Pemilu Akan Menjadi Vitamin Baru Bagi Pemulihan Ekonomi Nasional

JAKARTA (wartamerdeka.info) - Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto mengatakan kampanye pemilihan umum yang akan dimula...