TikTok YouTube Instagram Twitter WhatApp

Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Tinjau Bakti Sosial di Natuna, Panglima TNI Resmikan Rumah Sakit


NATUNA  (wartamerdeka.info) - Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P. bersama Ketua Umum Dharma Pertiwi Ibu Nanny Hadi Tjahjanto meninjau Bakti Sosial usai meresmikan Rumah Sakit Tk. III/Integratif TNI dr. Yuniati Wisma Karyani di Natuna, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), Selasa (18/12/2018).

Pada saat melaksanakan kunjungannya, Panglima TNI bersama Ketua Umum Dharma Pertiwi meninjau kegiatan Bakti Sosial, antara lain Poli Bedah, Poli Katarak, Poli Khitan, Poli Kandungan (IVA Test), Poli THT, Poli Umum,  Menyaksikan Pengukuran Kaki Palsu dan Stan Kaki Palsu terhadap personel TNI yang mengalami kecacatan.

Pada kegiatan Bakti Sosial dilaksanakan pemberian donasi berupa Kursi Roda, Kaki Palsu, Kaca Mata, Alat Bantu Dengar dan Sembako untuk pasien yang membutuhkan.

Selanjutnya Marsekal TNI Hadi Tjahjanto beserta rombongan disela-sela menyaksikan kegiatan penyuluhan kesehatan memberikan door price sepeda kepada peserta yang bisa menjawab pertanyaan dari Ketua Umum Dharma Pertiwi Ibu Nanny Hadi Tjahjanto.

Usai acara, Panglima TNI bersama Ketua Umum Dharma Pertiwi mengunjungi Poli Mata, Poli Kulit, Poli Gigi dan dilanjutkan dengan foto bersama. 

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama