Tujuh anggota OPEC+, termasuk Arab Saudi dan Rusia, akan meningkatkan produksi sebesar 188.000 barel per hari. // Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Jawa Barat Raih Emas Lagi Lewat Atlet Muaythai Nur Saadah Asal Kota Bekasi

PAPUA (wartamerdeka.info) - Atlet Muaythai putri Jawa Barat (Jabar) asal Kota Bekasi, Nur Saadah akhirnya menuntaskan perjuangannya dengan gemilang usai meraih medali emas PON XX Papua pada final kelas 43 Kilogram. 

Saadah mengandaskan harapan atlet asal provinsi Riau Oqta Mesi Simorangkir usai melewati tiga ronde. 

Atlet putri andalan Kota Bekasi ini menang tipis atas Oqta yang bermain ngotot. 

Dengan perolehan emas ini, Saada menjadi atlet penyumbang emas kedua bagi kota Bekasi setelah sebelumnya diraih dua atlet putri dayung.   

Saada masuk final setelah di semifinal menumbangkan atlet tuan rumah YAEL Kostantina.

Sedangkan Oqta mengalahkan atlet Muaythai asal Kalimantan timur.

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama