// Perdana Menteri Italia Giorgia Meloni mengkritik komentar Trump tentang Paus Leo XIV // Atletico Madrid meraih kemenangan 2-0 atas Barcelona, setelah Cubarsi (Barcelona) diusir dari lapangan Camp Nou. // Perselisihan minyak Libya mencerminkan krisis Hormuz, memicu kekhawatiran energi Eropa // Perusahaan satelit AS Planet Labs mengumumkan pemblokiran siaran gambar perang di Iran, atas permintaan pemerintah AS. // Kapal yang Terkait dengan Jepang Melewati Selat Hormuz //

Berita Foto

IMF dan Bank Dunia memulihkan hubungan dengan Venezuela


IMF telah melanjutkan hubungan dengan Venezuela, membuka kembali saluran yang memungkinkan Caracas untuk mencari bantuan keuangan
Pelaksana Tugas Presiden Delcy Rodriguez menyebut pemulihan hubungan sebagai pencapaian besar diplomasi Venezuela, setelah Dana Moneter Internasional (IMF) dan Bank Dunia mengumumkan pemulihan hubungan dengan Venezuela.

Baca selanjutnya...

 


Kapolda Metro Jaya Buka Lomba Kapolda Cup 2022 Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-76

JAKARTA (wartamerdeka.info) - Pada hari Rabu tanggal 15 Juni 2022 sekira pukul 08.00 WIB bertempat di Stadion Presisi Polda Metro Jaya, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Dr. Mohammad Fadil Imran memimpin pembukaan Kapolda Cup 2022 dalam rangka HUT Bhayangkara ke 76 tahun 2022.

Dalam sambutannya, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Dr. Mohammad Fadil Imran mengatakan kegiatan ini menjadi suatu moment di mana event yang rencananya kita laksanakan setiap tahun dapat mempertemukan semangat serta persaudaraan personel Polda Metro Jaya. 

Dikatakan Kapolda, kegiatan Kapolda Cup sebagaimana setiap tahunnya dilaksanakan, di tahun 2022 kali ini diselenggarakan sekaligus menyambut hari Bhayangkara ke-76 dan mengajak masyarakat untuk turut bersama memeriahkan kompetisi ini. 

Kegiatan ini juga bertujuan untuk mendekatkan masyarakat dengan Polda Metro Jaya dan pada tahun ini ada beberapa kategori antara lain untuk internal,  sbb, beladiri judo, minisoccer,  bulutangkis, ketangkasan bermotor, menembak, tenis meja , bhabin teladan, judo, dalmas, dan menembak, lanjut pak kapolda menyampaikan untuk perlombaan bagi masyarakat (eksternal) akan diselenggarakan lomba antara lain fotografi, film pendek, Stand Up Comedy lomba orasi, polisi cilik, Dai cilik, mural , PBB, tinju dan street race dan masih banyak lagi yang lain. 

“Mari jadikan turnamen ini bukan hanya sebagai ajang berkompetisi tapi sekaligus sebagai ajang untuk menjalin silaturahmi dan Kapolda Cup menjadi wadah untuk menuangkan kreativitas dan mengasah kemampuan anggota Polda Metro Jaya untuk berprestasi dan sehat,” ujar Kapolda. (Ulis)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama