TikTok YouTube Instagram Twitter WhatApp

Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Brifif 8/GC Bagikan Takjil Buka Puasa


PADANG ULAK TANDING (wartamerdeka.info) - Prajurit Brigif 8/GC membagikan takjil secara gratis kepada warga yang melintas didepan Mako Brigif 8/GC kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka Bulan Suci Ramadhan dan sebagai bentuk kepedulian TNI kepada masyarakat.


Hal ini disampaikan langsung oleh  Danbrigif 8/GC Kolonel Inf Tuwadi, S.E., M.I., Pol, Selasa (28/3/2023). 


"Pembagian takjil ini akan terus dilakukan setiap hari sepanjang Bulan Suci Ramadhan, sasaran pembagian takjil merupakan pengendara sepeda motor, pengendara truk yang melintas di Mako Brigif 8/GC. Takjil yang dibagikan berupa kue dan minuman," jelasnya.


Danbrigif 8/GC menyampaikan bahwa pembagian takjil ini adalah salah satu bentuk kepedulian TNI khususnya Brigif 8/GC terhadap masyarakat sekitar dan juga sebagai bentuk rasa syukur atas nikmat Bulan Suci Ramadhan.


"Diharapkan pembagian takjil ini dapat membantu masyarakat yang melaksanakan ibadah puasa, serta meningkatkan hubungan yang harmonis antara TNI dan masyarakat. Tetap Semangat, Bersyukur, Berusaha dan Berdoa," ujarnya. (*)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama