Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Pj Gubernur Prof Zudan Berdialog Dengan Media: Saya Siap Menjadi "Tenaga Pemasar" Sulbar


MAMUJU (wartamerdeka.info) - Pj. Gubernur Sulbar Prof. Zudan Arif Fakrulloh mengajak duduk bersama  sembilan perwakilan organisasi media se-Sulawesi Barat, untuk berdialog, di Rumah Jabatan Gubernur Sulbar, Senin (22/05/2023).


Dialog dengan media itu bertujuan menyamakan frekuensi mengenai penguatan branding Sulawesi Barat. Prof. Zudan menjelaskan, pentingnya mendorong branding terkait potensi Sulawesi Barat.


“Branding kota pariwisata pilihan pertama Bali, setelah itu Jogja artinya branding wisatanya kuat. Di Sulbar apa yang bisa kita branding? Tujuan saya di Sulbar sebagai Pj Gubernur yaitu hanya dua: membranding dan memasarkan Sulbar agar lebih maju. Saya siap menjadi tenaga pemasar Sulbar,” kata Zudan melalui sambutannya.


Untuk itu, melalui audiensi Zudan mengajak media di Sulbar bersama-sama mendesain penguatan branding dan marketing Sulbar. Menurutnya diperlukan peran media bekerjasama membangun branding. Salah satunya memperkenalkan produk unggulan daerah.


“Kami membutuhkan masukan teman teman, kalau mau membranding, itu apa. Ikan misalnya, prodak udang vaname bisa nggak kita tonjolkan, atau kelapa sawit, sudah bisa apa belum. Ini butuh bantuan rekan-rekan semua,” tutur Zudan.


Prof. Zudan melanjutkan, audiensi dengan media akan dilaksanakan secara rutin, tujuannya untuk melakukan percepatan terkait kerjasama yang akan dijalankan ke depan. (*)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama