Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Kapolres Barru Pantau Kamtibmas Malam Natal


Barru, wartamerdeka.info, - Kepala Kepolisian Resor Barru AKBP Dodik Susianto, S.I.K., melakukan pemantauan situasi kamtibmas pada malam perayaan Natal (24/12/2023). Kapolres juga mengunjungi Pos Pelayanan Operasi Lilin yang terletak di Jalan Jendral Sudirman, Barru. 

Pada kunjungannya di Pos Pelayanan Natal, Kapolres menyerahkan bingkisan kepada personel yang sedang bertugas. Selain itu, Kapolres juga melakukan pengecekan kesiapan petugas piket serta piranti pendukung operasi yang telah disiagakan di Pos Pelayanan tersebut.

Dalam rilis yang diterima, disebutkan Kapolres Barru, AKBP Dodik Susianto, S.I.K berpesan agar personel memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Kapolres juga meminta agar dilakukan pengaturan di titik berpotensi macet, serta dilakukan patroli gabungan pada jam jam rawan dengan memprioritaskan objek vital, pusat keramaian, dan area pemukiman.

“Di titik rawan macet agar dilakukan pengaturan, serta lakukan patroli bersama pada jam-jam rawan utamanya pada objek vital, pusat keramaian dan pemukiman masyarakat,” tegas Kapolres. (syam)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama