Iklan

 


Iklan

 


,

MENU

 


 


Iklan

 


Bupati Lampung Utara Pimpin Kegiatan Apel Pagi

Senin, Mei 09, 2022, 10:12 WIB Last Updated 2022-05-11T03:13:58Z

LAMPUNG UTARA (wartamerdeka.info) - Bupati Lampung Utara, H. Budi Utomo, S.E., M.M. Memimpin Kegiatan Apel Pagi setelah Lebaran dan Cuti Bersama Tahun 2022. Acara diselenggarakan di Halaman Kantor Pemda Kabupaten Lampung Utara,  Senin, 9 Mei 2022, yang diikuti oleh Sekretaris Daerah, Staff Ahli, Asisten, seluruh Kepala OPD dan Jajaran dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Utara.

Mengawali sambutan dan arahannya Bupati menyampaikan atas nama pribadi keluarga dan Pemerintah mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin, patut disyukuri bahwa pelaksanaan ibadah puasa di bulan Suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 1443H/2022M berjalan dengan baik, lancar, dan aman.

Tidak lepas semuanya berkat kesiapsiagaan para petugas seluruh jajaran, sehingga masyarakat dapat bersilaturahmi kepada keluarga secara langsung setelah hampir dua tahun tidak ada mudik, namun tetap menerapkan Protokol Kesehatan.

Bupati menambahkan, terkait dengan disiplin Pegawai agar seluruh jajaran menguasai dan bisa menjabarkan tugas pokok dan fungsinya sehingga apa yang menjadi harapan masyarakat bisa  dilaksanakan, selanjutnya Bupati berharap Kepada semua OPD untuk menjalin kebersamaan serta komunikasi yang baik dan harmonis sehingga semua pekerjaan dan persoalan dapat diselesaikan dengan musyawarah dan mufakat.

Mengakhiri sambutan Bupati menyampaikan agar segera memberikan pelayanan secara langsung kepada masyarakat setelah libur 10 hari, serta dengan tetap menjaga kesehatan, lingkungan, dan tetap menerapakan Protokol kesehatan agar covid 19 segera berakhir.(yoke)

Iklan4 


HEAD LINE

Airlangga: Kampanye Pemilu Akan Menjadi Vitamin Baru Bagi Pemulihan Ekonomi Nasional

JAKARTA (wartamerdeka.info) - Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto mengatakan kampanye pemilihan umum yang akan dimula...