Lamongan, wartamerdeka.info, - Sekretaris Daerah (Sekda) Lamongan, Moh. Nalikan melakukan beberapa kunjungan ke Brondong, Selasa (19/8/2025). Selain berkunjung ke RSUD Ki Ageng Brondong dan Syahbandar Sedayulawas kunjungan diteruskan ke SMK Maritim dan Sekolah Rakyat Menengah Atas (SRMA) 25 Brondong.
Sekda Moh. Nalikan didampingi Kadis PU Bina Marga, Andi Kurniawan, Kadis PU SDA Erwin Sulistya Pambudi, Kadis PUPR Fachrudin Ali Fikri, Plt. Camat Brondong Nurul Chumaidah, Lurah Brondong Riandhol dan Kasek SMK Maritim, Ari Susanto memantau lokasi Sekolah Rakyat 25 untuk memastikan lingkungan sekolah bersih.
"Semak semak yang masih ada di lingkungan SRMA dan Maritim ini, agar segera di potong sehingga kelihatan semuanya bersih," Ujar Sekda Moh. NalikanSelain itu, Sekda juga menyempatkan mampir memantau kondisi lapangan (stadion Tambak Wiyono) menurut Sekda Nalikan kondisi lapangan yang sudah lumayan bagus ini, agar terus dirawat sehingga bisa semakin baik lagi.
Kunjungan Sekda Lamongan kali ini, merupakan persiapan awal memantau kondisi di lapangan menjelang kedatangan RI 1 yang diperkirakan awal bulan depan.(wm)