Iklan

 


Iklan

 


,

MENU

Iklan

 


PD IWO Lampura Gelar Rakor Memperingati HUT IWO Serta Pelantikan PD IWO

Sabtu, Juli 23, 2022, Juli 23, 2022 WIB Last Updated 2022-07-23T13:27:48Z

LAMPUNG UTARA (wartamerdeka.info) - Mantapkan rencana Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ikatan Wartawan Online (IWO) Ke 10 Tahun serta diiringi dengan Pelantikan Pengurus Daerah (PD) IWO Kabupaten Lampung Utara (Lampura) untuk masa bakti 2022/2027 yang akan dilaksanakan pada 29 bulan Agustus tahun ini, dengan menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) disekretariat PD IWO, Sabtu (23/07/2032).

Di kesempatan itu Ketua PD IWO Lampura Mirza mengatakan, kepada seluruh jajaran untuk secara bersama saling bahu membahu demi mensukseskan acara tersebut.

"Saya bertanya kepada segenap jajaran dan anggota apakah siap mensukseskan hajat kita ini," tegas Mirza.

Yang langsung serentak dijawan SIAP oleh seluruh anggota pengurus PD IWO.

Dalam Rakor itu juga telah disepakati secara bersama salah satu diantaranya, Pembentukan tim serta Konsep dari kegiatan HUT Ke 10 dan Pelantikan Pengurus IWO.

"Sekali lagi saya mengharapkan dan menegaskan bekerjalah secara maksimal dan saling bahu membahu, saling berkoordinasi karena hal itu adalah bentuk tim yang solid serta kompak," tutupnya di penghujung pertemuan. (yoke)

Iklan4

 


 


 


 


 


HEAD LINE

Survei Polmatrix: Tingkat Kepuasan Publik Terhadap kepemimpinan Presiden Jokowi Capai 75,5 Persen

JAKARTA (wartamerdeka.info) - Hasil survei Polmatrix menunjukkan tingkat kepuasan publik terhadap kepemimpinan Presiden Republik Indonesia ...