Iklan

 


Iklan

 


,

MENU

Iklan

 


Terpilih Aklamasi, Ulfah Nurul Huda Pimpin PC PDGI Barru

Minggu, Juli 03, 2022, Juli 03, 2022 WIB Last Updated 2022-07-03T09:46:34Z

MAKASSAR (wartamerdeka.info) - Direktur RSUD Lapatarai Barru, drg. Hj. Ulfa Nurul Huda Suardi Saleh MARS terpilih secara aklamasi menjadi Ketua Pengurus Cabang  Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI) Barru pada penyelenggaraan Musyawarah Cabang PDGI di The Icon Lounge and Beach, Center Point of Indonesia (CPI) Makassar, Ahad (3/7/2022).

Muscab PDGI Cabang Barru yang mengagendakan pemilihan Ketua Baru, diawali dengan laporan pertanggungjawaban Ketua PDGI sebelumnya, drg. Muh. Sabiruddin, MARS.

Kegiatan berlangsung dengan lancar yang diwarnai suasana keakraban dan kompak menggunakan Jas Ungu ini, menyatakan menerima suksesi pertanggungjawaban pengurus sebelumnya.

Menariknya, peserta yang terdiri dari Dokter Gigi di Kabupaten Barru ini, meminta dan mendaulat drg. Hj. Ulfah Nurul Huda, MARS untuk dapat menerima amanah sebagai Ketua Periode 2022-2025.

"Terima kasih atas dukungan, kerjasama dan kekompakan teman sejawat dokter gigi di Barru. Selamat dengan terpilihnya drg. Ulfah, saya yakin dan percaya dibawah kepemimpinan beliau, dokter gigi di Barru akan semakin solid dan kompak, kegiatan PDGI akan semakin meningkat dan bermanfaat luas bagi masyarakat serta kerjasama dan dukungan terhadap  pemerintah daerah akan semakin baik dalam mewujudkan visi misi Kabupaten Barru," sebut Sabirudin.

Dirinya meyakini, PDGI Barru kedepannya akan semakin solid dan kompak memberi manfaat ke masyarakat luas.

"Insya Allah, saya siap menerima dan mengemban amanah yang dipercayakan, mohon bantuannya untuk dapat melaksanakan program kerja bersama," sebut Ulfah Nurul Huda.

Direktur RSUD La Patarai Barru ini, mengajukan permintaan agar semua pengurus berkolaborasi dan bersinergi untuk terus berbuat dan berkinerja sesuai etika profesi bagi masyarakat dan Pemda Barru.

"Saya mengharapkan PDGI seperti selama ini dapat bekerjasama dengan pemerintah Kabupaten Barru, bersinergi dalam upaya mewujudkan pembangunan kesehatan, semoga struktur kepengurusan baru mempunyai semangat baru menuju PDGI Berjaya, insya Allah," harap Ulfa yang juga adalah puteri Bupati Barru H. Suardi Saleh.

(Humas/Syam)

Iklan4

 


 


 


 


 


 


 


  


 


HEAD LINE

Survei Polmatrix: Tingkat Kepuasan Publik Terhadap kepemimpinan Presiden Jokowi Capai 75,5 Persen

JAKARTA (wartamerdeka.info) - Hasil survei Polmatrix menunjukkan tingkat kepuasan publik terhadap kepemimpinan Presiden Republik Indonesia ...